Imagine the Impossibilities

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imagine the Impossibilities » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 30 из 80

21

http://uploads.ru/i/Q/o/E/QoEsa.png

Нужны персонажи:
Стефан Сальваторе, Тайлер Локвуд, Джереми Гилберт, Мэтт Донован, Элайджа Майклсон, Кол Майклсон.

22

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3v5fuW6Dk1qckzxio1_500.gif

плачут небеса. а, быть может, и Я...

23

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m1g7aztoYF1r4sd5ro2_250.png http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1pblm38711r4sd5ro1_250.gif

НАМ ДВА МЕСЯЦА И В ЧЕСТЬ ЭТОГО - ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ВСЕХ!

~ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ | ПЕРСОНАЖИ | ГОСТЕВАЯ КНИГА ~

24

http://savepic.su/1995648.png

25

The Vampire Diaries: Touch of Destiny
i have never been nothing;

http://savepic.su/187261.png

26

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ck97Fvyg1rnlpmjo1_500.gif
TVD: Grains of Evil
IT'S MYSTIC FALLS
«Nothing bad ever happens here.» – с уверенностью заявила наша Елена и пошла играть с Клаусом и Тайлером.

27

Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы.

http://uploads.ru/i/u/Y/H/uYHFk.jpg

Пока молодые Всадники мирно обучаются в Илирии, в этом ордене происходят не очень заметные на фоне остальных, но достаточно значительные события, которые в скором времени могут переломить судьбу всех народов Алагейзии. Из далёких гор Спайна в Илирию прибывает полуэльфийка Валия, нашедшая чёрная драконье яйцо. Она намерена вернуть яйцо Всадникам и уйти по своим делам, совершенно не подозревая, что задержится здесь надолго. В одном из многочисленных садов Илирии она встречает нескольких молодых Всадников с их драконами, а позже подходят их учителя. Девушка пытается отдать яйцо и уйти, но её задерживают. Мастер Кель направляется с трофеем к хранилищу, чтобы поместить яйцо туда, но встречает сопротивление ученика Сеферота, которому поручили охранять башню. После короткого разговора происходит небольшая стычка, в результате которой Кель устраивает масштабный взрыв. В это время прибывают ученики с драконами и нейтрализуют взрыв, но Келя всё же поражает осколками. Его относят к наставнику Оромису, который принимает и лечит друга. Между тем Валия оказывается в городе и заходит в один из многочисленных трактиров. Во время стычки Келя и Сеферота ей удалось спасти яйцо, и она вновь стала обладателем этого трофея. В трактире она, сама того не подозревая, встречает первую любовь своей матери – алкоголика и бродягу Филча, который спился после смерти своей возлюбленной. Филч же узнаёт Валию и пристально наблюдает за ней, а вскоре к ним подключается и Гальбаторикс с изменённой внешностью – юного Всадника заинтересовали проделки этой девушки. Через некоторое время он уходит к хранилищу, а Валию запирает в подвале трактирщик, надеясь выгодно продать красоту девушки. Враиль приказал Гальбаториксу с помощью мысленной связи собрать всю честную компанию, участвующую в погроме хранилища, явиться к нему. Юный Всадник донёс эту весть своим друзьям, но те пока не решаются идти к главе Ордена. Часть из них, в том числе и драконы, решают просто проигнорировать приказ Враиля.


Что делать дальше? Все зависит от тебя!

Нам срочно нужен Враиль и его дракон Умаротх. Люди, взявшие этих персонажей, получат невероятные привилегии, постоянную задействованность в сюжете. Прием по пробному посту.


Белоснежные крылья Тьмы

28

HOGWARTS. PROTEGO

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3xq5cnUhj1qki7h8o1_500.jpg
t u m b l r

29

Ролевая игра по мотивам сериала "ГРАНЬ"

http://s019.radikal.ru/i634/1204/60/523d8d59b67f.jpg

Акция "Страна должна знать своих героев"
Акция "Альтернативная реальность"

Даже если Вы ничего не знаете об этом сериале, Вы можете стать одним из неканонов. Придумать своего персонажа: агента ФБР или человека, которого доктор Бишоп наградил невероятными способностями. Задавайте свои вопросы!

http://s019.radikal.ru/i612/1204/83/808f928b0661.jpg

Акция "Попробуй "Кортексифан""

Ролевая игра по мотивам сериала "ГРАНЬ"

http://s019.radikal.ru/i624/1204/f5/c8efb64c75c7.jpg

30

http://forumfiles.ru/files/0011/53/a2/89976.jpg

2022 год.
Директором Шармботтона — мадам Бернар, имеет более чем тесную связь с руководителем Дурмстранга. Хогвартс для них помеха, но уничтожить его можно только изнутри. Для этого в школу направлены студенты, которые под видом участников турнира "Стань специалистом" попытаются её захватить. Оба директора придерживаются политики Темного Лорда, а их ученики — юные Пожиратели смерти.
Да и в самом Хогварте не без изменений. Мистер Забини, как новый директор Хогвартса, провел реформу повышения уровня образования. Старшекурсники должны выбирать специализацию, специально для них в школу были приглашены лучшие в своей области волшебники, которые помогут магам стать профессионалами в выбранной области.

Хогвартс. Шах королю


Вы здесь » Imagine the Impossibilities » Реклама » Ваша реклама