Imagine the Impossibilities

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imagine the Impossibilities » Архив принятых анкет » Шелена Браун


Шелена Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

примечание

Сильно расписывать не стала, если понадобятся уточнения или появятся замечания, все исправлю и допишу)

1.Имя, Фамилия Shelena Brown – Шелена Браун (близкие люди частенько сокращают имя до Шел или Шель)
2.Возраст 28 лет (29 февраля 1984г.)
3.Место Жительства США
4.Место работы, должность Один из спецагентов подразделения «за гранью» Простите, мою наглость, если это кого-то не устоит, то поменяю на что-то более-менее нейтральное
5.Внешность

Тарья Турунен

http://s1.uploads.ru/t/p/f/s/pfsmv.jpg

.
Никаких особо отличительных черт в виде шрамов, татуировок и пирсинга не имеется.
6.Характер Умеет быть по-настоящему разной. На самом деле, трудно поверить, что в Шелене уживаются два абсолютно разных человека. В обыденной жизни – невероятно импульсивна и экспрессивна, привыкла потакать собственным капризам, обожает комфорт и удобство.
На работе – серьезная, сосредоточенная, предпочитающая действие пустым разговорам.
В целом же, натура жизнерадостная и артистичная, склонная к рефлексии. Редко подпускает по-настоящему близко кого-то кроме настоящих друзей. Не склонна доверять чужому мнению, привыкла лично перепроверять, прежде чем согласится или опровергать любое предположение (естественно, в рамках допустимого).
7.Биография
Шелена – долгожданный и обожаемый ребенок в довольно-таки обеспеченной семье. Родители, коренные американцы (как бы абсурдно это не звучало), сделали все, дабы любимая дочь получила лучшее образование. Самой же девочке ее жизнь казалось скучной и обыденной – любое желание исполняется в миг, стоит лишь ненароком о нем заикнуться – тоска зеленая, а не жизнь!
Закончить университет с дипломом биолога, опять же, ради авантюры, получить второе высшее образование по филологическому направлению (экстерном – невероятно трудно, но все же, как выяснилось, вполне реально). Почему настолько противоположно? А вот тут как раз все просто – дабы внести хоть какое-то разнообразие в серую и скучную жизнь… Но все равно, обыденность не приносит девушке удовлетворения. Ресторанный бизнес родителей кажется серой и скучной рутиной, хочется быть кому-то по-настоящему полезной. И в один прекрасный миг, девушка решает кардинально поменять собственную жизнь – уходит работать в полицию. Конечно, понимание того, что мир далеко не сказка, а жизнь – не увлекательное приключение приходит после пары дней стажировки, но, тем не менее, Браун чувствует себя хотя бы нужной и важной. За несколько лет, Шел удается практически невозможное: взлеты по карьерной лестнице в конце-концов приводят ее в подразделение «грань». На данный момент, Шель только набирается опыта, но теперь девушка, как никогда, довольна собственной жизнью, и если и желает что-то изменить, то только в лучшую сторону…     
Анкета игрока:
1.Полное имя: Алена
2.Связь с Вами:Ася 407026876 Контакт
3. Как нашли ролевую? визард топ
4.Опыт в ролевых: имеется
5.Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой? нет

2

Принята.
Пройдись по орг. темкам
Блокировка внешности.
Выяснение отношений.


Вы здесь » Imagine the Impossibilities » Архив принятых анкет » Шелена Браун